Nude cria sorvete soft vegano para inauguração da Mondepars no JK Iguatemi

A Nude, foodtech brasileira de leite de aveia, marcou presença na inauguração da Mondepars, marca que tem como fundadora e diretora criativa Sasha Meneghel, realizada em 05 de novembro, no shopping JK Iguatemi.


O evento contou com uma experiência customizada da Nude, que desenvolveu uma receita exclusiva de soft sorvete vegano, batizada de “Olive & Salt”, feita com Nude Soft Baunilha, azeite de oliva extravirgem, sal Maldon e crumble de castanhas caramelizadas.


Sempre engajada com a transparência em todos os seus produtos, e nessa parceria, alinhada à Mondepars nas questões de consumo consciente, redução da pegada de carbono e sustentabilidade, a Nude calculou, com o apoio da Future Climate, a pegada de carbono de cada sorvete servido no evento: 0,51 Kg CO₂e/unidade. Além do sorvete, os convidados degustaram o iced latte vegano, com uma pegada de carbono de 0,17 CO₂e/unidade, enquanto um iced latte de origem animal apresenta uma pegada de 0,63 CO₂e/unidade.


Sobre a Nude

Fundada em 2020, a Nude é uma foodtech brasileira de substitutos lácteos à base de aveia. Empresa B com mais de 50% de mulheres em sua liderança, a Nude traz transparência e compromisso com o meio ambiente, destacando a pegada de carbono nos rótulos de seus produtos para apoiar os consumidores na transição para uma economia de baixo carbono.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima